Privacy


Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del GDPR 2016/679 – in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi e le pagine web del sito accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.duezetainfissi.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito.

L’informativa è resa esclusivamente in relazione al sito in oggetto e alle sue parti. La presente non è estendibile ad altri siti o pagine non appartenenti al sito stesso consultati dall’utente tramite link.

 

Il Titolare del Trattamento

A seguito della semplice consultazione di questo sito o dell’interazione con esso possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è: DUEZETA SRL, VIA IV NOVEMBRE, 5 – 36030 – ZUGLIANO (VI)

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare del trattamento e sono curati solo da personale autorizzato al trattamento.

Tipologia dei Dati Trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati a questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente interessato, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati. Specifiche informative di sintesi verranno eventualmente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Modalità del Trattamento

I dati personali raccolti durante la navigazione sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, a tale scopo si è redatto il documento di valutazione di impatto contenente i dati richiesti dal GDPR 2016/679.

Diritti degli Interessati

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti o l’integrazione dei dati incompleti che lo riguardano, l’accesso ai propri dati personali, la cancellazione, la limitazione del trattamento, diritto di opposizione, diritto alla portabilità dei dati e diritto di revoca del consenso prestato. L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo.

Le richieste vanno rivolte a:

DUEZETA SRL VIA IV NOVEMBRE, 5 – 36030 – ZUGLIANO (VI) – info@duezetainfissi.it – 0445 330234

Informativa per il trattamento dei dati personali

Gentile Cliente,
 
Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali (di seguito, i “Dati”) saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, il “Regolamento generale sulla protezione dei dati”).

 
Ai sensi dell’ art. 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati si precisa che DUEZETA SNC di Zavagnin Chiara e Giusy, in qualità di Titolare del trattamento, tratta i Suoi dati personali nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza e li raccoglie  in misura adeguata, pertinente e limitata alle finalità, preventivamente determinate, esplicite e legittime, del trattamento.

 

Finalità del trattamento

Il Titolare del trattamento informa che i Dati saranno trattati per le seguenti finalità:

(a) finalità connesse e strumentali all’esecuzione del contratto;

(b) adempimento di obblighi di legge o regolamentari;

(c) finalità amministrativo contabili;

(d) tutela dei diritti ed interessi legittimi della Società o di terzi, gestione del contenzioso, in caso di inadempimenti, contestazioni, controversie giudiziarie e/o transazioni, attività di recupero del credito;

 

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati personali del Cliente per le finalità ex lett. (a) e (b) è rappresentata dalla stipulazione ed esecuzione del Contratto e dalle disposizioni di legge applicabili, il conferimento da parte del Cliente di detti dati è obbligatorio e il rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità di gestire correttamente il rapporto commerciale.

In relazione, invece, alle finalità ex lett. (c) e (d), la base giuridica del trattamento dei dati del Cliente risponde al legittimo interesse dell’azienda: in questi casi, seppure il conferimento dei dati del Cliente non sia obbligatorio ai sensi della legge, esso risulta comunque necessario in quanto i dati sono strettamente connessi alla gestione del rapporto, e il rifiuto di fornirli potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire detto rapporto. Per le finalità ex lett. (e) e (f) la base giuridica è il consenso dell’interessato.

 

Durata del trattamento e Conservazione

Il Titolare del trattamento tratterà i dati per il tempo strettamente necessario all’adempimento della finalità, ovvero fino alla durata della prestazione oggetto del contratto, salvo rinnovo.

I Suoi dati conferiti saranno comunque conservati per un periodo di 10 anni dalla scadenza dell’ultima prestazione eseguita, per adempiere agli obblighi di legge e regolamentari previsti e per permettere un’adeguata assistenza;

 

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4, n. 2) del Regolamento generale sulla protezione dei dati, in particolare: la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, l’adattamento o la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, la comunicazione mediante trasmissione, la limitazione, la cancellazione e la distruzione dei dati.

I Dati saranno conservati su supporti elettronici e cartacei ricorrendo alle misure ritenute dal Titolare del trattamento più idonee a garantire un’adeguata sicurezza dei Suoi dati. I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare.

 

Comunicazione dei Suoi dati

I dati potranno essere comunicati a società terze o altri soggetti (a titolo meramente esemplificativo fornitori di servizi informatici, istituti di credito, studi professionali, consulenti) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare del trattamento, nella loro qualità di responsabili del trattamento.

L’elenco dei responsabili del trattamento appositamente nominati che trattano i Suoi dati è disponibile presso il Titolare del trattamento.

Senza la necessità di un espresso consenso il Titolare del trattamento potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui lett. a), della presente informativa, per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, a Enti di accreditamento, Organismi di certificazione, Ministeri, Istituti, Associazioni e, in generale, ad ogni soggetto pubblico o privato rispetto ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge o in virtù di accordi bilaterali per l’espletamento delle suddette finalità. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

 

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento. Le richieste vanno rivolte a: info@duezetainfissi.it

 

Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante o di adire le opportune sedi giudiziarie.

 

Cookies

Il nostro sito utilizza i cookie, come fanno quasi tutti i siti web, per aiutare a fornire la migliore esperienza possibile.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono file informatici o dati parziali che possono essere salvati sul computer dell’utente (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando si visita un sito. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la “durata vitale” del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul dispositivo da cui si accede al sito), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

I nostri cookies ci aiutano a:

  • Rendere il nostro sito web come ci si aspetterebbe;
  • Migliorare la velocità / sicurezza del sito;
  • Migliorare continuamente il nostro sito web per voi;
  • Rendere il nostro marketing più efficiente ( in ultima analisi ci aiuta a offrire il servizio che facciamo nel miglior modo possibile);

Non utilizziamo i cookie per:

  • Raccogliere informazioni di identificazione personale;
  • Raccogliere informazioni sensibili;
  • Passare dati a reti pubblicitarie;
  • Passare dati di identificazione personale a soggetti terzi;

Concedere il permesso di usare i cookie

Se le impostazioni del software (browser) che si sta utilizzando per visualizzare questo sito web sono regolate per accettare i cookie, riteniamo ciò, e l’uso continuato del nostro sito, come un consenso all’impiego degli stessi da parte nostra. Se si desidera rimuovere o non utilizzare i cookie presenti sul sito, occorre essere consapevoli che il sito potrebbe non funzionare correttamente, secondo le considerazioni di seguito specificate.

Maggiori informazioni sui nostri cookie

Due tipi di cookie possono venire usati sul nostro sito: ’session cookies’ e ’persistent cookies’. I ‘session cookies’ sono cookie temporanei che rimangono sul dispositivo dell’utente fino al momento in cui si lascia il sito. Un ‘persistent cookie’ rimane sul dispositivo dell’utente per molto più tempo o fino a quando lo si cancella manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla ‘durata vitale’ del cookie in oggetto e dalle impostazioni del browser impiegato per la navigazione).
Alcune delle pagine visitabili sul sito possono anche raccogliere informazioni mediante ‘pixel tags’ (conosciuti anche con il nome ‘clear gifs’) che potrebbero venire condivisi con terze parti che assistono in modo diretto le nostre attività promozionali e lo sviluppo del sito internet. I ‘pixel tags’ consentono di personalizzare l’esperienza dell’utente e capire in che modo le persone utilizzano i servizi offerti. In ogni caso, le informazioni non sono personalmente identificabili.

In dettaglio

Cookie per il funzionamento del sito

Utilizziamo i cookie per consentire il normale funzionamento del nostro sito web tra cui:

  • Determinare se si è connessi (log in) o non;
  • Ricordare se avete già espresso indicazioni circa alcune opzioni o notifiche;

Non vi è alcun modo per impedire questo set di cookie, se non uscire dalla consultazione del nostro sito o procedere con una navigazione anonima.

Funzionalità “Third party”

Il sito, come la maggior parte dei siti web, può includere funzionalità fornite da terze parti (“third party”). Un esempio comune è un video di YouTube incorporato.
La disattivazione di questi cookie può comportare l’interruzione del corretto funzionamento dei servizi offerti da queste terze parti.

Cookie per le statistiche delle visite

Utilizziamo i cookie per compilare statistiche dei visitatori: quali, quante persone hanno visitato il nostro sito web, che tipo di tecnologia stanno utilizzando (ad esempio Mac o Windows, per aiutare a identificare le soluzioni qualora il sito non funzionasse come dovrebbe per particolari tecnologie), per quanto tempo visitano il sito, quali pagine guardano, ecc. Questo ci aiuta a migliorare continuamente il nostro sito web. I cosiddetti “analytics programs” ci dicono anche come le persone hanno raggiunto questo sito (ad esempio da un motore di ricerca ), e se hanno già visitato il sito in altre occasioni, dimostrando interesse e apprezzamento per l’utilità dello stesso.

Noi utilizziamo:

Google Analytics – Ulteriori informazioni

Disattivazione dei cookie

Di solito è possibile disattivare i cookies regolando le impostazioni del browser per impedire che siano accettati i cookie. In questo modo però sarà probabilmente limitata la funzionalità del sito e una gran parte dei siti web di tutto il mondo, dato che i cookie sono una funzionalità standard della maggior parte dei siti web moderni.
Nel caso temiate che alcuni cookie possano essere dei cosiddetti “spyware“, invece di disattivare i cookie nel browser, si potrebbe installare un software anti-spyware tale da eliminare automaticamente i cookie considerati dannosi.
Per eliminare o bloccare i cookie, utilizzate le istruzioni specifiche per ogni browser.

Approfondimenti

Sul sito del Garante della Privacy ti puoi informare su come proteggere i tuoi dati personali.